城管驿站送健康

2021-10-22 08:41:16 来源:浙江在线 记者 林云龙 王琼 摄
咪乐|直播|最新地址下载   在2018年新春佳节即将到来之际,为丰富中心干部职工的文化生活,科技部生物中心工会组织同志们利用业余时间开展了迎新春系列体育活动,包括扑克牌升级比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛、趣味投篮比赛、台球比赛和踢毽子比赛6项活动。

  浙江在线9月25日讯(记者 林云龙 王琼)9月24日,在杭州新西路城管驿站,专业健身教练现场指导环卫工人们科学锻炼,帮助这些在一线的工作者做腰肌劳损、弯腰驼背等常见体态问题进行拉伸恢复。同时,还赠送一批泡沫滚轴、水杯等运动设备,让环卫工人劳逸结合,工作之余可以随时随地进行锻炼。

1.jpg

9月24日,在杭州新西路城管驿站,专业健身教练现场指导环卫工人们科学锻炼。

编辑:郭涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

专业健身教练现场指导环卫工人们科学锻炼,帮助这些在一线的工作者做腰肌劳损、弯腰驼背等常见体态问题进行拉伸恢复。同时,还赠送一批泡沫滚轴、水杯等运动设备。

百度