建德寿昌古镇赛鱼头

2021-10-22 07:59:59 来源:浙江在线 记者 林云龙 拍友 吴灵秀
咪乐|直播|平台|二维码 这一文件吸纳上海、成都、南昌等地的做法和经验,把规范校外培训机构管理作为深化教育体制机制改革的重要内容,强调标本兼治、内外联动、堵疏结合。

1.jpg

  浙江在线9月10日讯(浙江在线记者 林云龙 拍友 吴灵秀)9月9日,在建德市寿昌古镇会通桥头,红烧鱼头、翡翠莲子鱼头、剁椒蒸鱼头等烧法各异、各具特色的鱼头佳肴让围观群众大饱眼福。当日,建德市“926工匠日”杯鱼头烹饪争霸赛开赛,27家参赛队伍的选手各逞绝技,以不同的烹饪技艺将鱼头变成珍馐美味。选手们相互交流,切磋技艺,发扬“工匠精神”提升烹饪水平,打造具有特色的招牌菜,共同助力当地旅游发展。

编辑:吴珂珺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

9月9日,在建德市寿昌古镇会通桥头,红烧鱼头、翡翠莲子鱼头、剁椒蒸鱼头等烧法各异、各具特色的鱼头佳肴让围观群众大饱眼福。

百度