宁波海曙学生绘出老师的模样

2021-10-22 08:05:36 来源:浙江在线 记者 贺元凯 共享联盟海曙站 沙燚杉
咪乐|直播|间下载安装 焦点3近五年两会后一周股指都在涨此前Wind综合过去十年数据显示,春节后A股上涨概率大。

9281631083243_.pic_hd.jpg

  浙江在线9月9日讯(浙江在线记者 贺元凯 共享联盟海曙站 沙燚杉)为庆祝教师节到来,9月8日,宁波市海曙区储能学校初三(4)班的同学们利用午休时间画好黑板报,将老师的肖像画和祝福语放到相框里,感谢老师为同学们的辛勤付出。

编辑:吴珂珺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

为庆祝教师节到来,9月8日,宁波市海曙区储能学校初三(4)班的同学们利用午休时间画好黑板报,将老师的肖像画和祝福语放到相框里,感谢老师为同学们的辛勤付出。

百度