中国美术学院良渚校区全新亮相

2021-10-22 07:50:42 来源:浙江在线 记者 林云龙
咪乐|直播|账号 当前金融工作主要有三大任务目前金融方面主要工作可以概况为三句话,一是实施好稳健中性的货币政策,二是积极推动金融业的改革和开放,三是打好防范和化解重大风险的攻坚战,保持金融业整体稳定。

1.jpg

  浙江在线9月3日讯(记者 林云龙)9月2日,杭州余杭区良渚新城区块,中国美术学院良渚校区正式亮相。9月5日,全新的校区将迎来第一批学生入住。该校区占地483亩,总建筑面积18万平方米,校区建设围绕“生活即教育,学院即社区”的设计指导思想,通过坊、市、馆、舍、所、院、园、道的营造,实现“绵延多义的工坊空间、居学一体的书院模式”校园特征。校区一期建设预计于2023完全竣工,建成后将容纳中国美院的全部设计学科,师生规模达4000人。

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

9月2日,杭州余杭区良渚新城区块,中国美术学院良渚校区正式亮相。9月5日,全新的校区将迎来第一批学生入住。

百度