苍南最美书店暑假迎来高峰

2021-10-22 08:21:37 来源:浙江在线 记者 吕之遥 见习记者 宋哲源
咪乐|直播|苹果二维码下载 此外,永定镇、龙泉镇腾退出的浅山土地也都最大限度用于生态修复。

1.png

  浙江在线8月31日讯(记者 吕之遥 见习记者 宋哲源)近日,温州苍南书城迎来了暑假最后一波高峰,人流量近千人。暑假以来,苍南书城日人流量在500左右,以学生和家长为主,2021年暑假总人数突破2万人次。这家去年刚开的书城设计新颖、装修精致、空间多样,在2021年上半年中国书店年度致敬活动榜单中,荣获“年度最美书店”称号。

编辑:冯贺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

近日,温州苍南书城迎来了暑假最后一波高峰,人流量近千人。暑假以来,苍南书城日人流量在500左右,以学生和家长为主,2021年暑假总人数突破2万人次。

百度