杭甬高速复线宁波段一期工程首件钢箱梁顺利架设

2021-10-22 08:20:20 来源:浙江在线 记者 贺元凯 共享联盟镇海站 汤越
咪乐|直播|苹果app官网下载 这部由英国子午线公司制作、美国探索频道出品的纪录片,通过讲述一个个生动真实的故事,反映了5年来中国各方面发生的巨大变化。

DJI_0690.jpg

  浙江在线8月31日讯(记者 贺元凯 共享联盟镇海站 汤越)8月30日上午10点多,杭甬高速复线宁波段一期工程首件钢箱梁架设工作顺利完成。标志着杭甬复线互通区由线下施工正式转为线上施工,工程S2合同段预计于今年12月上旬完成全部5800吨钢箱梁架设。

  该工程是宁波市第一个高速公路PPP试点项目,由浙江交通集团作为联合体牵头人承建。位于宁波市余姚市、杭州湾新区、慈溪市和镇海区等区段,按120公里/小时的双向六车道高速公路标准进行设计建设,新建路线全长55.475公里,建设工期4年,预计2023年建成通车。

编辑:冯贺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

8月30日上午10点多,杭甬高速复线宁波段一期工程首件钢箱梁架设工作顺利完成。标志着杭甬复线互通区由线下施工正式转为线上施工,工程S2合同段预计于今年12月上旬完成全部5800吨钢箱梁架设。

百度