迪拜世博会中国馆“华夏之光”亮相

2021-10-22 08:48:04 来源:新华网
咪乐|直播|间官方下载 2018大摩尼宝冬天里的温暖万件羽绒服献爱心活动将在2018年10月6日继续举行。

  10月1日,在阿拉伯联合酋长国迪拜,优必选公司的智能机器人优悠在世博会中国馆迎接访客。它可提供导览讲解服务,还会表演太极、瑜伽、舞蹈等。

  迪拜世博会中国馆“华夏之光”于10月1日开馆迎客。中国馆占地面积4636平方米,是本届世博会面积最大的外国馆之一。中国馆分为“共同的梦想”“共同的地球”“共同的家园”“共同的未来”四个展区,展示中国在信息技术、现代交通、人工智能、智慧生活、航天探索等方面的发展成就。

  新华社记者 苏小坡 摄

编辑:牟嘉
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

10月1日,在阿拉伯联合酋长国迪拜,优必选公司的智能机器人优悠在世博会中国馆迎接访客。

百度