体验农事过长假

2021-10-22 20:07:24 来源:新华网 李肃人
咪乐|直播|平台|下载苹果版 另外,TheDailyBeast评论称,扎克伯格不仅在公众场合沉默,在公司内部,扎克伯格也不愿面对其员工,以解释公司在2016年美国大选中所扮演的角色。

  10月1日,游客在景宁县东坑镇深垟村的水田里体验摸田螺、抓田鱼(无人机照片)。

  当日是国庆长假第一天,游客来到位于浙南山区的景宁畲族自治县东坑镇参与割水稻、稻穗脱粒、摸田螺、抓田鱼等农事体验活动,感受收获的喜悦,欢度国庆假期。

编辑:吴珂珺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

10月1日,游客在景宁县东坑镇深垟村体验收割水稻。当日是国庆长假第一天,游客来到位于浙南山区的景宁畲族自治县东坑镇参与割水稻、稻穗脱粒、摸田螺、抓田鱼等农事体验活动。

百度