河南宝丰特色鲜桃喜丰收

2021-10-22 08:30:58 来源:新华网 何五昌
咪乐|直播|免费版 与人民心心相印、同甘共苦、团结奋斗,以实际工作表达人民立场,以人民的获得感、幸福感、安全感作为衡量工作成绩的标准。

  9月8日,河南省宝丰县闹店镇靳李村果农搬运采摘的鲜桃。

  近日,河南省宝丰县闹店镇种植的数百亩蟠桃、寿桃等特色品种鲜桃进入收获的季节,当地果农抢抓晴好天气采摘,并通过电商直播等形式,将鲜桃销往各地。近年来,该县因地制宜调整农业产业结构,鼓励引导农民发展特色种植,促进农业增效、农民增收。

编辑:吴珂珺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

近日,河南省宝丰县闹店镇种植的数百亩蟠桃、寿桃等特色品种鲜桃进入收获的季节,当地果农抢抓晴好天气采摘,并通过电商直播等形式,将鲜桃销往各地。

百度