立足科技创新 推动冶金装备制造高质量发展

2021-10-22 09:13:44 来源:新华网
苹果版|咪乐|直播app “房价上涨的根本原因不仅仅在于住房供应的不足,更在于供给弹性的不足,因此要建立有弹性的住房供应体系。

  9月6日拍摄的中冶赛迪装备有限公司冶金装备生产车间。

  近年来,位于重庆市江津区的中冶赛迪装备有限公司坚持走科技创新之路,把技术研发与装备设计、制造、成套紧密结合,把自主开发的核心技术搭载在装备上,形成了以圆盘给料机、高炉卷扬、水渣转鼓、高品质连铸机、万能轧机、短应力线轧机、高线高棒模块轧机等一大批特色产品。企业产品不但受到国内企业的欢迎,还成功赢得国际订单,出口到英国、越南、泰国等国家和地区。

  新华社记者 刘潺 摄

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

近年来,位于重庆市江津区的中冶赛迪装备有限公司坚持走科技创新之路,把技术研发与装备设计、制造、成套紧密结合,把自主开发的核心技术搭载在装备上,形成了以圆盘给料机、高炉卷扬、水渣转鼓、高品质连铸机、万能轧机、短应力线轧机、高线高棒模块轧机等一大批特色产品。

百度