临安山核桃采收搭上“小火车”

2021-10-22 18:36:18 来源:浙江新闻客户端 金凯华
咪乐|直播|w|直播|app下载 有一个不可拆卸的核心电池,安装在鞍座下方和摆动臂枢轴上,以及中央地板下方的两个可拆卸电池插槽。

  9月7日白露时节,是中国山核桃之乡临安山核桃开杆的日子。在临安区岛石镇大山川村 ,山核桃采收搭上了“小火车”,“小火车”单趟最多能负载200公斤,从山顶运到山脚只需十几分钟,不仅提高了效率,还增加了安全性。据了解,临安全区有山核桃57万亩,今年产量在1.1万吨左右,较去年同比减少20%。

DJI_0103.JPG

编辑:郑嘉欣
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

在临安区岛石镇大山川村 ,山核桃采收搭上了“小火车”,“小火车”单趟最多能负载200公斤,从山顶运到山脚只需十几分钟,不仅提高了效率,还增加了安全性。

百度