新学期,西安实现义务教育学校课后服务全覆盖

2021-10-22 08:11:13 来源:新华网
咪乐|直播|app|下载免费 《黄帝内经》认为秋季三个月,天气日渐肃杀,应当早卧早起,与鸡俱兴,使志安宁,以缓秋刑,收敛神气,使秋气平,无外其志,使肺气清,此秋气之应,养收之道也。

  9月1日,西安市碑林区雁塔路小学参与课后服务的学生在老师的带领下进行“律动小达人”活动。

  9月1日起,陕西省西安市已实现全市1272所义务教育学校课后服务全覆盖。课后服务时间内,教师将督促学生在校内完成作业,对学习有困难的学生进行指导与答疑。同时,拓展学习空间,满足学生多样化、个性化的学习需求,开展丰富多彩的文体活动。各学校将充分利用各自的资源优势,实施丰富多元的课后育人活动,形成“一校一品牌”“一校一特色”,让学生学有所乐、学有所长。

  新华社记者 刘潇 摄

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

陕西省西安市已实现全市1272所义务教育学校课后服务全覆盖。课后服务时间内,教师将督促学生在校内完成作业,对学习有困难的学生进行指导与答疑。同时,拓展学习空间,满足学生多样化、个性化的学习需求,开展丰富多彩的文体活动。

百度