青豫直流工程已累计外送青海清洁电量156亿千瓦时

2021-10-22 14:11:00 来源:新华网
咪乐|直播|ios版 然而,该方案最终却没能通过证监会的严格审核,理由是:公司权益存在被控股股东或实控人严重损害且尚未解除情形,且标的公司的持续盈利能力具有重大不确定性。

  这是9月1日拍摄的青海-河南±800千伏特高压直流工程特高压青南换流站一角。

  记者从国家电网青海省电力公司获悉,截至8月底,青海-河南±800千伏特高压直流工程已累计向华中等地区输送“绿电”156亿千瓦时。青豫直流工程起于青海省海南藏族自治州,止于河南省驻马店市,途经青海、甘肃、陕西、河南4省,线路全长1563千米,于2021-10-22全面建成投运。

  新华社记者 陈凯 摄

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

截至8月底,青海-河南±800千伏特高压直流工程已累计向华中等地区输送“绿电”156亿千瓦时。

百度