珊瑚花亮相雪域高原

2021-10-22 08:35:18 来源:新华网
类似|咪乐|直播平台 学术界关于狗的起源争议大说法之1起源于东亚?在2002年《科学》杂志上,由中国科学院昆明动物研究所与瑞典皇家技术研究院发出的一篇共同报道,在国内外学术界和舆论界引起较大反响。

  藏族孩子在西藏牦牛博物馆观看珊瑚花(9月28日摄)。

  当日,西藏牦牛博物馆展出浙江自然博物院院藏精品珊瑚,为远离大海的高原人民提供了近距离欣赏多彩珊瑚的机会。200余件珊瑚、贝类等展品吸引了众多参观者。珊瑚制品作为吉祥和财富的象征,是藏族群众的传统配饰。

  新华社记者 觉果 摄

编辑:牟嘉
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

西藏牦牛博物馆展出浙江自然博物院院藏精品珊瑚,为远离大海的高原人民提供了近距离欣赏多彩珊瑚的机会。

百度