草原修通富裕路

2021-10-22 08:27:30 来源:新华网
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果版 从长期看,人工智能作为未来提高生产力的关键技术,其发展会是一个螺旋上升的过程。

  9月28日,一辆汽车行驶在同仁市瓜什则乡境内的大瓜公路上。

  当日,由中铁十一局承建的大角满(青甘界)至瓜什则段公路(以下简称大瓜公路)全线通车。大瓜公路起自青海、甘肃两省交界处的大角满,终点为青海省黄南藏族自治州同仁市瓜什则乡,全长56.57公里。这条公路是连接青海、甘肃快速通道的重要组成部分,建成通车后将改善青海、甘肃两省交界牧区的交通条件,促进青甘两地物资交流往来,进一步带动沿线民族地区经济社会发展。

  新华社记者 张宏祥 摄

编辑:牟嘉
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

由中铁十一局承建的大角满(青甘界)至瓜什则段公路(以下简称大瓜公路)全线通车。

百度