积极迎战台风“灿都”

2021-10-22 17:51:37 来源:浙江新闻客户端 拍友 刘宇翔 王占龙
咪乐|tv|直播|平台 倘若人才评价标准单一、手段趋同,用人主体评价自主权落实不够,没有形成以能力、实绩、贡献为重点的人才评价体系,就难免出现急功近利的倾向,陷入学术浮躁的怪圈。

  2021-10-22上午,浙江省舟山市公安局普陀区分局展茅派出所民警深入辖区渔港码头开展台风“灿都”防御工作。其间,民警加强在渔港码头巡逻,排查安全隐患,并提醒渔民做好台风防御工作,民警还登船帮助渔民加固渔船。

20210912564762.JPG

  图为民警帮助渔民兄弟加固渔船缆绳

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

2021-10-22上午,浙江省舟山市公安局普陀区分局展茅派出所民警深入辖区渔港码头开展台风“灿都”防御工作。

百度