台风“灿都”将至 玉环全面撤离海岛游客

2021-10-22 12:56:06 来源:浙江新闻客户端 拍友 吴达夫 刘薇 摄
咪乐|直播|最新版下载 所以,我们选择将其放置一段时间。

39.jpg

  9月11日下午,数百名游客在工作人员的劝导下,安全有序撤离玉环大鹿岛和鸡山岛。玉环海上公交公司也贴出了9月12日全线停航的通知。
  今年第14号台风“灿都”9月11日10时中心附近最大风力16级(超强台风级),12日开始,浙江台州沿海风力也将增强至11~13级。玉环发布台风蓝色预警,要求各行各业全力做好抗台防风工作。
编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

9月11日下午,数百名游客在工作人员的劝导下,安全有序撤离玉环大鹿岛和鸡山岛。玉环发布台风蓝色预警,要求各行各业全力做好抗台防风工作。

百度