台风前夕上演精彩“云”戏

2021-10-22 13:02:32 来源:浙江新闻客户端 拍友 里尔 摄
咪乐|直播|苹果版下载   张圣中强调,在自身建设上,要按照“走在前列、做出表率”的要求,不断提升工作目标、工作能力、工作标准,做到“三个加强”,加强培训,提升综合能力;加强担当,切实履职尽责;加强引领,发挥表率作用,推动机关党建工作不断上台阶上水平。

西湖上空飘过台风云(里尔摄影)1.jpg

  9月11日,受台风“灿都”外围影响,午后的杭州西湖上空上演了一出出精彩的“云戏”,一会儿蓝天白云,一会儿又乌云遮天,让游客过足了眼“瘾”。明天随着台风影响加大,杭城将有阵雨或局部雷雨。

编辑:董沈涛
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

9月11日,受台风灿都外围影响,午后的杭州西湖上空上演了一出出精彩的云戏,一会儿蓝天白云,一会儿又乌云遮天,让游客过足了眼瘾。

百度