夏末海棠反季开

2021-10-22 14:57:13 来源:浙江新闻客户端 ?? 拍友 里尔 摄
咪乐|直播|安卓二维码 我们相信,新一届全国人大及其常委会一定能够开拓进取、奋发有为,充分发挥国家根本政治制度优势,保证国家统一高效组织推进各项事业,谱写新时代人大工作新篇章。

  9月5日,虽已是夏末,但西湖圣塘闸景区,几株海棠树上却开出了朵朵小花。今年夏天天气变化无常,而本该是四五月开的海棠花莫非也“乱”了季节?   

  拍友 里尔 摄

夏末海棠零星开(里尔摄影)1.jpg

夏末海棠零星开(里尔摄影)2.jpg

夏末海棠零星开(里尔摄影)3.jpg

夏末海棠零星开(里尔摄影)4.jpg

夏末海棠零星开(里尔摄影)5.jpg

编辑:江小来
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

虽已是夏末,但西湖圣塘闸景区,几株海棠树上却开出了朵朵小花。今年夏天天气变化无常,而本该是四五月开的海棠花莫非也“乱”了季节?

百度 技术支持:克隆蜘蛛池 www.kelongchi.com