嫩恩桑措:镶嵌在四川九寨沟县的另一颗明珠

2021-10-22 09:10:29 来源:中国新闻网
咪乐|直播|抖音 而美国汽车品牌不及德国车,省油不如日本车,是最容易被中国消费者抛弃的。

  嫩恩桑措景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇和大录乡,藏语“嫩恩桑措”意为仙女沐浴的地方。景区总面积为200平方公里,拥有高山喀斯特地貌发育完好的钙化景观及原始森林自然风片区,被誉为镶嵌在九寨沟县的另一颗明珠。图为8月23日,嫩恩桑措景区风光。中新社记者 王磊 摄

编辑:冯贺
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

嫩恩桑措景区位于四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县漳扎镇和大录乡,藏语“嫩恩桑措”意为仙女沐浴的地方。景区总面积为200平方公里,拥有高山喀斯特地貌发育完好的钙化景观及原始森林自然风片区,被誉为镶嵌在九寨沟县的另一颗明珠。

百度