走进丰收稻田 体验农耕乐趣

2021-10-22 08:29:16 来源:浙江新闻客户端 拍友 王华斌 摄
咪乐|直播|app|官方下载地址苹果版 各级工会要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握深化工会改革创新正确方向,把党的十九大对工人阶级和工会工作提出的新要求贯彻落实到新时代深化工会改革创新全过程,统筹推进工会改革和新时期产业工人队伍建设改革,使之有利于巩固和扩大党的阶级基础,有利于加强工人阶级队伍建设,把工会工作真正深入到工人阶级中去,在推进党和国家事业发展中更好发挥工会作用。

  10月11日,在仙居县双庙乡海亮教育仙居研学园,学生们正在体验收获稻谷劳动。当日,椒江区白云小学来到仙居县双庙乡海亮教育仙居研学园开展“走进丰收稻田 体验农耕乐趣”研学活动。500多名学生在老师和当地农民的指导下,通过割稻、脱粒和捡稻穗等劳动,亲身感受劳动的辛劳和收获果实的愉悦,使他们在体验中学习知识,在活动中增长技能。


体验农耕 劳动成长1.jpg

  10月11日,在仙居县双庙乡海亮教育仙居研学园,学生们正在体验割稻。

体验农耕 劳动成长2.jpg

体验农耕 劳动成长3.jpg

体验农耕 劳动成长4.jpg

体验农耕 劳动成长5.jpg

体验农耕 劳动成长6.jpg

  10月11日,在浙江省台州市仙居县双庙乡海亮教育仙居研学园,学生们正在体验稻谷脱粒。

体验农耕 劳动成长8.jpg

体验农耕 劳动成长9.jpg

体验农耕 劳动成长10.jpg

体验农耕 劳动成长11.jpg

体验农耕 劳动成长12.jpg

编辑:庞舒青
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

500多名学生在老师和当地农民的指导下,通过割稻、脱粒和捡稻穗等劳动,亲身感受劳动的辛劳和收获果实的愉悦,使他们在体验中学习知识,在活动中增长技能。

百度