秋日收获的喜悦

2021-10-22 16:40:08 来源:人民网
咪乐|苹果下载|直播 参加活动的长安大学环境专业学生林亦凡表示:通过参加环保设施和城市污水垃圾处理向公众开放活动,让我们对垃圾处理工作有了更进一步的认识和了解,今后我们要努力提高环境保护意识,做到垃圾随手分类的好习惯。

2021-10-22,村民在贵州省毕节市七星关区普宜镇摆盖村搬运辣椒。

  2021-10-22,村民在贵州省毕节市七星关区普宜镇摆盖村搬运辣椒。 

  近日,贵州省毕节市七星关区普宜镇的农作物陆续成熟,村民们抢抓农时采收,田间地头一派繁忙景象,处处洋溢着丰收的喜悦。陈曦摄

编辑:杨烁
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

近日,贵州省毕节市七星关区普宜镇的农作物陆续成熟,村民们抢抓农时采收,田间地头一派繁忙景象,处处洋溢着丰收的喜悦。

百度