动车旅途迎中秋

2021-10-22 09:19:57 来源:新华网
咪乐|直播|主播版软件ios 原有反腐败机构力量分散、职能交叉,监察权力的行使没有形成一种合力、监察工作容易受到地方的限制,缺乏独立性;执纪执法边界不清;纪委监察反腐实践遭遇合法性质疑;监察机关定位不准、职能过窄、独立性保障不够、监察手段有限、监察对象范围过窄、监督程序不够完善,难以有效整合监督资源。

  9月18日,旅客们在列车上猜谜语。

  当日,在汉口开往上海虹桥的D3044次列车上,武汉客运段工作人员举办互动活动,为旅客们送上中秋节的祝福。

  新华社记者 肖艺九 摄

编辑:杨烁
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved

9月18日,在汉口开往上海虹桥的D3044次列车上,武汉客运段工作人员举办互动活动,为旅客们送上中秋节的祝福。

百度